Как правильно выбрать шампанское.

Как утверждает народная мудрость, на вкус и цвет товарищей нет. Но вопрос о том, кто как разбирается в шампанском зависит от трёх обстоятельств: Наличия денег на приобретение качественных вин, знания технологической и потребительской информации.

Индивидуальных вкусовых пристрастий. Действительно, если дома не хватает денег на дешёвый портвейн, о каких тонких дорогих и фирменных шампанских винах может идти речь.

Таким образом, к бутылке игристого вина люди с ограниченными возможностями, покупающими шампанское один раз в году (к Новому году), предъявляют простые требования: чтобы было подешевле, хлопало как из пушки и пенилось как тёплое пиво. Читать дальше

Газетно-пенсійний лохотрон

Тема всіляких «лохотронів», де людям пропонують величезні гроші за те, що вони вгадають легеньке слово чи просто подзвонять на вказаний телефон — вже набила оскомину. Основною аудиторією, що страждає від сучасних Остапів Бендерів є пенсіонери, які ще з радянських часів звикли, що все, про що пишуть у газетах або показують по телевізору є правдою.

Читать дальше

Спамер, внимание!