Настоящие скидки до 90%, или как я изучала сайты коллективных покупок

Восемь уроков сальсы со скидкой 90% — гласила страничка на сайте. Нет, это не обман. Просто сайт групповых скидок, где за определенную цену, к примеру, 20 гривен, сидя на диване, можно покупать… скидки. Но обо всем по порядку.

Читать дальше

Как банковская мафия воюет против народа Украины

Создается впечатление, что сегодня вопросами урегулирования валютных кредитных отношений между Банком и Клиентом занимаются только сами заемщики и их адвокаты. При этом Банки скорее заняли оборонительную позицию и особо не желают идти на встречу заемщикам, а если и «желают», то не окажется ли это Пирровой победой для последних?
Читать дальше

Подлежит ли обмену в аптеке термометр

В аптеке обязаны либо принять предмет медтехники для починки, либо вернуть деньги, либо заменить на исправный.
«Недавно я купила в аптеке электронный градусник, но он неправильно показывает температуру. Подлежит ли такой товар обмену?» — Инга, 29 лет, Киев
Читать дальше

Сам себе эксперт: выбираем качественный кофе

Если отдаете предпочтение растворимому кофе, покупайте вымороженные сорта. Если зернам, смотрите, чтобы они были мокрыми.
Чем ближе к зиме, тем сложнее нам становится просыпаться по утрам. Многие решают эту проблему с помощью утренней чашечки кофе. Особые фанаты этого бодрящего напитка совершенствуются в способах заваривания, а потом приглашают в гости друзей, чтобы похвастаться своим умением.

Читать дальше

Как я производила колбасу второй свежести

Корреспондент «КП» поработала на мясокомбинате и узнала, из чего состоит любимый народом продукт.
Каких только ужасов не рассказывают в народе про колбасу! Мол, и делают-то ее из туалетной бумаги, и крысы с мышами — чуть ли не законные ингредиенты фарша, а уж сколько там химикатов! Как только мы все еще не вымерли! Корреспондент «КП» решила узнать, так ли это на самом деле.
Читать дальше

МТС зарабатывает на доверчивых украинцах около $1 миллиона в месяц?

Компания признает, что акция, которую проводит, технически неидеальна.
С помощью акции «100 авто за 100 дней» компания «МТС-Украина» зарабатывает немалые деньги, пользуясь доверием своих клиентов. Об этом 6 октября речь на пресс-конференции, в ходе которой генеральный директор Информационного агентства ИА «НАШ ПРОДУКТ» Александр Драников рассказал о потребительской экспертизе, проведенной журналистами информагентства.
Читать дальше

Квартиранты не отвечают за техсостояние труб

Имеют ли право хозяева требовать от квартирантов оплаты ущерба из-за плохих коммуникаций.
«Добрый день, «Юрликбез»! Мы снимаем квартиру, заключили с хозяином договор аренды. Но недавно залили соседей из-за того, что лопнул шланг, подводящий воду к мойке. Хозяин требует, чтобы мы оплатили стоимость ремонта жилья соседей — они хотят $1,5 тысячи компенсации. А мы платить не согласны, считаем, что не виноваты. Так кто же прав?» — Андрей Чередников, 36 лет, Киев.
Читать дальше

Как я в долг влезала

Докризисное потребительское кредитование «у места продажи» возрождается – в супермаркеты возвращаются инспекторы банков, готовых профинансировать покупку бытовой техники
«Газета…» заглянула в крупные магазины и выяснила, насколько сложно сегодня получить взаймы и во сколько это обойдется.
Для чистоты эксперимента во всех сетях решено было «покупать в кредит» один и тот же товар: телевизор Samsung UE-32C5000.
Читать дальше

Следующая страница →

Спамер, внимание!