Продукты-имитаторы – опасна ли искусственная магазинная еда?

Мы покупаем современную пищу в супермаркетах, нещадно критикуем ее и… продолжаем есть.

Читать дальше

Чому мобільні оператори встановлюють регіональні тарифи?

При огляді ринку послуг мобільних операторів привертає увагу те, що life 🙂 та МТС проводять практику введення регіональних тарифів. Вочевидь, у деяких регіонах абонентів таки не вистачає, тому доводиться залучати їх найрізноманітнішими способами. Особливу увагу привертає те, що в обох компаніях західний регіон явно виграє по вигідності тарифів.

Читать дальше

Дача зимой: Камин на дровах против электрического. Что лучше?

В последние годы дачные дома стали не только уютным местом летнего отдыха, но местом, куда можно сбежать от городской суеты осенью или зимой, чтобы побыть наедине с природой и вдали от загазованных улиц. Поэтому оборудование дач под осеннее-зимний период стало чрезвычайно актуальным.

Читать дальше

О специальных детских чаях

На­чи­ная с 1 ме­ся­ца по­пол­нять за­па­сы во­ды в ор­га­низ­ме ма­лы­ша мож­но не толь­ко с по­мощью груд­но­го мо­ло­ка и сме­си, но и спе­ци­аль­ных дет­ских чаев.

Читать дальше

ГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ СБИВАЮТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ ЛЮДЕЙ

Оказывается, галогенные и светодиодные лампы опасны для здоровья, так как снижают выработку гормона, регулирующего биологические часы и имеющего противоопухолевое и иммуностимулирующее действие.

Читать дальше

Полезны ли замороженные фрукты

Яблоки, апельсины, картошку, морковку, огурцы и помидоры круглый год можно купить в свежем виде – одни овощи неплохо хранятся, другие выращиваются в теплицах. Однако есть такие фрукты, которые осенью и зимой лучше приобретаь в замороженном виде.

Читать дальше

Пробиотики – что это такое и когда их едят

В нашем списке повседневно потребляемых продуктов есть отдельная группа тех, которых по праву можно назвать лечебными — пробиотики. Что это такое и когда их едят? Неужели пробиотики как-то ассоциируются с бактериями? Ведь слово «бактерия» у нас неизменно вызывает негативные ассоциации.

Читать дальше

Пять продуктов, которые улучшают память

Как после отпуска вспомнить все и побыстрее въехать в работу.
1. ГРЕЧКА
В этой крупе больше всего железа в легко-усвояемой форме. Читать дальше

Следующая страница →

Спамер, внимание!