Качество памяти напрямую зависит от качества сна

Ученые из Стенфордского университета подтвердили гипотезу о том, что непрерывный сон требуется для нормальной работы памяти и эффективного обучения.

Читать дальше

Тесты на качество постельного белья

Проверить качество постельного белья позволит его вес. Он указывает на плотность ткани, а чем плотнее материал, из которого изготовлено белье, тем оно прочнее и долговечнее.

Читать дальше

Где тепло зимой: 30 фактов о Гоа

Узнайте, почему в Гоа отсутствует секс-туризм, за сколько там можно купить лобстера и каких курортов стоит избегать.

Читать дальше

Как уберечь детей от ГМО?

Вопреки заявлениям производителей генетически модифицированных продуктов, токсины, использующиеся при выращивании урожаев, попадают в организм человека.

Читать дальше

Вредные-полезные продукты

Мы, люди, имеем свойство все явления и вещи вокруг нас делить на «плохие» и «хорошие». Это относится также и к еде. Есть ряд продуктов, которые считаются полезными, также есть определенные продукты, которые большинством людей считаются просто вредными, несмотря на их приятный вкус и аппетитный вид, пишет sunhome.ru.

Читать дальше

Как защититься от простуды. Профилактические меры

Высокая сезонная заболеваемость по мнению специалистов часто бывает связана с тем, что мы безответственно относимся к своему здоровью. Мало того, что только трое заболевших из десяти обращаются к врачам, мы еще очень любим заниматься самолечением. Поэтому важно знать, что позднее обращение к специалисту с простудным заболеванием может привести к тяжелым последствиям.

Читать дальше

До магазину краще брати готівку, а не кредитну картку

«Коли в мене поганий настрій чи депресія, йду в магазин. Там купую якусь обновку і настрій одразу піднімається», — розповідає подруга. Столичний психолог Юрій Калашніков коментує цю ситуацію.

Читать дальше

Как бороться с незаконной расклейкой рекламы?

Порой парадные столичных домов больше напоминают новогоднюю елку, разукрашенную цветными объявлениями и листовками, не говоря уж о всевозможных надписях, содержание которых оставляет желать лучшего. Как бороться с такими «произведениями рекламного творчества»? Как оказалось, местные власти в преддверии Евро-2012 стали уделять повышенное внимание подобным художествам. Понятно, что за всеми домами чиновники не уследят, и здесь им на помощь могут прийти жильцы «разукрашенного» подъезда.

Читать дальше

Следующая страница →

Спамер, внимание!