Зачем в тебя запихивают БАД

Только в России продавцы БАД заработали 1 000 000 000 долларов на обмане смертельно больных, ипохондриков и просто бедных людей. Ни о какой проверке эффективности и безопасности БАД в строгих и длительных клинических испытаниях, которые обязательны для лекарств, нет и речи. В международных базах доказанных препаратов их нет.

Читать дальше

Зимние овощи и фрукты: чем питаться зимой

Наступление зимы — вовсе не повод отказываться от свежих овощей и фруктов.

Читать дальше

Навколо світу без турфірм. Про самостійні подорожі екзотичними країнами

Вголос про туризм пропонує цікаву розмову з Євгеном Вдовенком, мандрівником зі стажем, а також одним із засновників Академії Самостійних Мандрівників, з якої можна дізнатись багато цікавого і корисного для ваших майбутніх мандрівок.

Читать дальше

Цвет тарелки влияет на аппетит

Родители маленьких придирчивых едоков могут повлиять на их аппетит, просто предложив им в качестве обеденного аксессуара другую тарелку. Главное условие — она должна быть разноцветной!

Читать дальше

Закаляем ребенка правильно

Что такое закаливание? Зачем закаливать ребенка? Стоит ли закаливать и если да, тогда с чего начинать. Наверное, многие родители задаются этими вопросами, ведь так хочется, чтобы ребенок был здоров и никогда не болел.

Читать дальше

Полезные факты о мандаринах

Какой Новый год без главного его атрибута − мандарин? Фрукт этот яркий и ароматный, и мы с огромным удовольствием лакомимся им в торжественные дни. А знаешь ли ты, что мандарины − это не только вкусно, а еще и невероятно полезно?

Читать дальше

Правильно ли ты чистишь зубы?

По мнению специалистов ВОЗ, если бы каждый человек правильно чистил зубы, кариес, как заболевание, исчез бы уже через два поколения.

Читать дальше

Интересные факты о кофе

Психологи Запада провели интересный эксперимент. Они обнаружили, что мужчины и женщины ведут себя совершенно по-разному после того, как выпьют чашечку столь любимого многими напитка – кофе. У мужской части населения после употребления кофе заметно «тормозилось» логическое мышление, верные решения давались с трудом. Женский пол, наоборот, оказался на высоте, правильно и быстро действуя в экстремальной ситуации.

Читать дальше

Следующая страница →

Спамер, внимание!